更多醫美療程
台北醫美診所FB

音波拉皮(眼周)

音波拉皮

眼周是給人印象的重要關鍵,別讓眼周洩漏年齡的機密! 現代人上班長時間緊盯電腦;下班則改當低頭族滑手機,使得眼睛過度的使用,再加上受到螢幕輻射的影響,造成眼周與上半臉肌膚提早的鬆弛老化,使得眼神失去光采,如眼皮下垂、眉壓眼、抬頭紋與細紋等問題一一浮現。

Ulthera音波原理

用非侵入性不動刀且不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,媲美傳統手術拉皮,是以HI-FU高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一熱凝結點,目前在所有非侵入的緊膚儀器較強溫度,皮下作用溫度可到65℃~70℃,有效的刺激膠原蛋白的增生與重組。 深度則是在3.0mm~4.5mm,能量直接傳達到拉皮手術治療到的SMAS層筋膜層,能量精準的傳遞,不用擔心使表皮損傷,,利用熱縮的原理馬上達到緊致拉提輪廓的效果、讓肌膚彈性回復和紋路的撫平, 是一種沒有傷口且不用恢復期的療程。

  • 術後當下:些微拉提及膚質改善、緊實感。
  • 術後一個月:些微拉提及膚質改善、緊實感、平滑的膚質。
  • 術後三個月:顯著的拉提及膚質改善、更緊實的臉龐、眼週皮膚上提展開、輪廓變得明顯。

Ulthera音波拉皮(眼周) 特色

  1. 通過美國FDA和台灣衛福部的認證
  2. 非侵入式的療程,不需用動刀
  3. 療程時間大約只60分鐘
  4. 1次療程就可達到良好效果
  5. 效果可以維持1.5-2年
  6. 沒有修復期,不會影響到日常生活
  7. 依據臨床案例,拉提效果滿意度達89%以上
  8. 有3種不同深度的探頭, 能更加安全、精準、有效的針對不同肌齡作治療

Ulthera音波拉皮(眼周)適合對象

  1. 法令紋、嘴角紋、雙下巴、眼袋等 皮膚鬆弛狀況
  2. 額頭、眼睛四周、唇部周圍的皺紋
  3. 頸紋或頸部老化
  4. 提升皮膚彈性和輪廓線緊緻
  5. 眼皮鬆弛下垂,拉提眼眉

Ulthera音波拉皮(眼周)術前注意事項

1.有心臟疾病、裝有心律調節器及懷孕者不建議施作此療程。 2.罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行拉皮治療。 3.治療部位若有皮膚病變或囊腫型青春痘開放性傷口必須避開。 4.一週前不要使用酸類(如A酸、果酸、水楊酸…)保養品或藥膏 5.一週前避免用有柔珠成分的洗面乳和磨砂膏。 6.若曾經注射玻尿酸、肉毒桿菌、聚左旋乳酸、微晶瓷(晶亮瓷)或膠原蛋白脂患者應主動告知醫師。 7.免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

Ulthera音波拉皮(眼周)術後注意事項

1.初期加強保濕每日保濕(如敷面膜)、保養(緊緻護理)及擦拭SPF30~50係數防曬品。 2.治療後幾小時的泛紅、水腫、小刺痛均屬正常反應,某些部位壓痛或額頭轉移性疼痛都為暫時性的反應。 3.三天內請勿用過熱或過冷的水洗臉,也不建議冰敷。 4.一週內避免使用美白左旋C、果酸類、去角質等保養產品。 5.避免煙、酒、辛辣等刺激性食品和醃製品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。 6.二週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所(如:泡溫泉、三溫暖等)。

音波拉皮(眼周)常見問題

  • 音波拉皮(眼周)治療過程會痛嗎?

    適當期望值與疼痛管理治療忍耐度佳,治療前可與醫師溝通,使用外敷麻膏或加購舒眠麻醉等減緩疼痛與緊張感。
  • 音波拉皮(眼周)做完後肌對肌膚有副作用嗎?

    術後會有輕微泛紅,數小時就可消退,可能有小刺痛或輕微的觸痛,瘀青或局部麻木感,在數日內就會恢復,術後不會影響日常生活。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top