更多醫美療程
台北醫美診所FB

4D微針電波拉皮

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)不只治療凹疤 鎖定老化層,緊緻拉提效果更聚焦!

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)不只治療凹疤 鎖定老化層,緊緻拉提效果更聚焦!/4d黃金微針電波拉皮(標靶電波)-09.html

耐斯整形醫美診所貼上了 2016年3月1日

微針電波拉皮五大療程

  1. 全臉美魔緊緻拉提
  2. 脖子青春紋理淡化療程
  3. 眼週細紋無創淡化療程
  4. 妊娠紋淡化修復療程
  5. 專家疤痕、毛孔處理療程
4d微針電波拉皮

電波拉皮適應症範圍

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)適應症範圍

  1. 臉部、眼週緊緻
  2. 淡化紋路
  3. 毛孔問題
  4. 改善膚質、膚色不均
  5. 妊娠紋
  6. 肥厚性增生疤痕

電波拉皮針頭圖示說明

電波拉皮電波拉皮
電波拉皮電波拉皮
電波拉皮

電波拉皮皮膚斷層

電波拉皮
電波拉皮
電波拉皮

電波拉皮注意事項

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)注意事項

4D黃金微針電波術前貼心小提醒

  1. 安裝心臟節律器者不適合治療。
  2. 有凝血障礙、高血壓、懷孕、光敏感皮膚、病毒等感染性傷口或皮膚疾病者,需事先告知由醫師評斷是否可施作
  3. 治療後可能會有微創傷口,1~2天會癒合,泛紅微腫可冰敷10分鐘,1~2天會消退
  4. 術後如有結痂膚質粗糙的情形,這表示有好的治療效果,請勿自行摳除,約3~7天會自行脫落,請依醫師指示照護&擦拭藥膏
  5. 術後清潔及保養需輕柔,正常清潔,請使用不含美白、酒精成分的溫和保養品,不可用力按摩,需加強保濕。
  6. 術前術後均加強防曬,搭配防曬係數SPF30以上產品,並以傘、帽來隔離陽光
  7. 避免去角質、酸類換膚、做臉、塗抹刺激性保養品(如磨砂去角質、果酸類或酒精成分、泡溫泉等或造成感染或刺激肌膚的行為

4D黃金微針電波術後衛教須知

  1. 術後,皮膚會有溫熱感,此屬正常現象,約30-60分鐘後可漸漸退去;暫時局部腫脹的現象,此為良好反應勿過度擔心。視情況需要冷敷鎮定。
  2. 治療過後,皮膚會有些許微紅程度依膚質不同,此屬正常現象,約1~2天漸消退。
  3. 治療部位微點傷口,2小時候可按一般程序洗臉,但應避免用過熱的水洗臉。
  4. 治療後一週內若有短暫乾燥輕微脫皮或結痂現象,屬正常現象。
  5. 一週內保濕黃金期,全力加強保濕,避免使用美白或含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
  6. 術後不影響日常生活,僅需做好防曬(防曬係數SPF30以上產品),避免曝曬在陽光、紫外線下。
  7. 清潔保養時,勿用力按摩臉部。
  8. 避免三溫暖、蒸氣浴、泡湯、泡澡…等;洗臉以溫冷水為主

電波拉皮搭配舒眠麻醉的優點

舒眠麻醉
  • 病患的舒適度將大幅提高,就像進行一場深度睡眠,當醒來之後也意味著手術宣告結束,也已開始冰敷,比較不會感到術後的疼痛。
  • 因為有麻醉醫師協助監測與處理麻醉的過程,醫師將可更專心注意在手術細節上。
  • 手術進行的速度比較快,過程較為順利,術後腫脹的程度比之前單純用局部麻醉要來得輕微許多。
  • 務必提前八小時空腹禁食 「舒眠麻醉」唯一的問題是,為了顧及麻醉過程中的安全性,耐斯嚴格要求施行舒眠麻醉的顧客,必須在術前配合空腹,手術前八個小時必須禁食,手術前六個小時前禁止飲水。
  • 舒眠麻醉大幅提高局部麻醉手術的舒適性與安全性,是現代醫療科技的進步,也是對整形美容手術抱持既期待又怕受傷害的愛美人士一大福音。

何謂舒眠麻醉?

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top