音波拉提(拉皮)

音波拉提(拉皮)是什麼?作用原理

音波拉提(拉皮)會產生8,000~10,000個獨立凝結點,熱能量作用於肌膚深層,使組織吸收並促進膠原蛋白增生,其熱能量能為肌膚帶來: 膠原蛋白及SMAS筋膜層立即性的收縮,因此術後當下可感受到緊緻的感覺; 因為組織受熱作用而膠原蛋白新生,依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差異,一般在術後3~6個月效果逐漸明顯,約可維持1.5~2年。

音波拉提(拉皮)與雷射/無線電波有何不同?

雷射通常可以幫助改善皮膚表面的問題(如細紋,皺紋,色素問題)。RF無線電波能量僅達淺層皮下組織且溫度較低,通常要多次反覆加熱方可達理想效果,但相對提高燙傷風險。 而音波拉提(拉皮)卻可以解決以往只能在手術拉皮中拉提(拉皮)到的深部組織及基底層。運用聚焦式超音波能量,音波拉提(拉皮)能夠繞過皮膚的上層(表面)並在適當的深度給予治療,達到所期望的軟組織拉提(拉皮)效果。

使用這樣的超音波技術也同時能夠在治療中即時觀看能量的傳遞,讓治療更為精準安全!

音波拉提(拉皮)治療後會有的狀況?

可立即回復正常活動,臉部的泛紅將數小時內將緩解。治療後少數情況下,會有數日的輕微水腫、或數週的刺痛與脆弱感,但這些都是輕微並且正常的狀況。 偶有暫時性瘀青或TCP(thermal coagulation point )痕跡,但都會在數日內恢復,如有區域性的麻痺感也會在數日內消失。 與一般醫療行為相同皆具有可能風險,治療風險中可能因為內部灼燒, 而形成疤痕,但都會於數週內消失。

音波拉提(拉皮)常見問題

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

音波拉提初體驗

有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學)困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦