韓式無痕開眼頭手術

眼神決定我的第一印象!?

不同眼形的命運差很大 我們都說眼睛是人的靈魂之窗,是因為眼睛影響著整體臉部美觀與透露淺在個性的重要因素。有著一雙渾圓的大眼,除了讓人感受漂亮有神之外,也同時增加了人與人之間的親和力。

反之,若戴著一雙厚重的單眼皮,容易讓人覺得沒精神與疲憊;而細長單薄的眼形,雖有個型卻也增添了距離感或奸詐狡猾的第一印象。

面相中無疑最重要的就是眼神!而普遍亞洲女性多屬於單眼皮或內雙的眼型,眼睛的表面也較為平坦,視覺上使眼睛看起來更小。 這也是為什麼許多亞洲女性都希望藉由醫學美容的技術來微調眼型來達到自我的理想效果!

無疤痕開眼頭

打造混血美瞳,就從眼頭開始!

藝人范冰冰,Angelababy,徐若瑄與李毓芬的深邃歐美系雙矇,一直以來都是許多愛美人士在眼形手術中最常被當作希望改造的效仿範例。

耐斯醫美整形醫師表示:因受電視娛樂文化的影響深刻,由上述明星藝人為例,台灣女性的審美標準已經逐漸較偏好西方臉蛋的立體與精緻特色,卻又能均衡於先天亞洲臉蛋的特質之中的美感,打造如混血兒般的清晰特質。

東方人與西方人最大的區別在於亞洲人的眼睛擁有一個特殊的結構-蒙古摺。 蒙古摺醫學上稱為“內眥贅肉”存在於眼睛的內角處,從上眼瞼向下延伸,遮住眼頭淚阜形成一個小小的皮摺在眼角,而這是西方人沒有的特徵。

醫美診所如何創造永久有神的電眼

電眼必備3大特質:1. 開放式明亮雙眼皮 2. 如貓眼頭般的神韻 3. 對稱比例的眼距

無痕開眼頭手術的方式則是將眼頭中多餘的皮膚修飾掉,對於情況嚴重者則能利用皮瓣拉緊內眼角美化眼形,並且更能巧妙的將傷口隱藏於下眼瞼處打造無疤且自然深邃的弧形大眼。

同時也建議開眼頭手術搭配雙眼皮手術相同進行,利用雙眼皮手術向上拉提形成如西方人開放式的雙眼皮摺痕,讓雙眼整體更立體明亮,如洋娃娃般炯炯有神。

如何自我檢測 哪種眼睛適合開眼頭?

  1. 眼睛短小
  2. 眼距過寬
  3. 眼頭贅皮過多
  4. 希望整體美化眼形比例
  5. 追求如混血兒般的歐系雙矇

無痕開眼頭手術 術後注意事項

  1. 避免用力按摩與拉扯手術部位,請細心呵護與定期換藥
  2. 術後請勿抽煙喝酒並且避免食用刺激性食物,影響傷口復原時間
  3. 術後3-4周內,眼周應避免化妝或使用酸類美白等保養品擦拭造成感染或刺激傷口
  4. 術後依然可以正常作息,經醫師與護理人員評估後遵照指示冰敷與溫敷修復傷口
  5. 2-3週後修復期間可以適度的在內側眼角和鼻樑外側以畫小圓的方式按摩來軟化眼頭疤痕。
  6. 7天回診拆線,之後連續三個月各前來一次複診,以利術後追蹤與評估

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

2200

童顏針1瓶

20000

大分子玻尿酸1c.c

8800

私密處超快感電波

12800

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

24800

雙眼皮手術

32000

抽手臂一部位

39999

小腹婆環抽

118888

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦