雙眼皮手術術後心得分享

割式取脂雙眼皮技術,告別疲憊泡泡眼打造年輕明亮雙矇

每個女生都希望有雙明亮大眼的雙矇,隨著歲月的增長眼皮鬆弛下垂、脂肪厚重突出,眼形逐漸形成兩眼無神的『倒三角眼』。曾經擁有雙眼皮的小音,也因如此再也回不去當年明亮的雙眼,一直到雙眼皮貼再也派不上用場的時候,這次小音終於下定決心來到台北東區的耐斯醫美診所再讓自己視線大開,希望讓自己變得更加有神漂亮。

輕熟齡以上的女性,除了肌膚不可避免的老化,眼部也難以逃過老化的命運 眼睛的老化是上下眼瞼皮膚彈性鬆弛,上眼皮與眼尾慢慢下垂遮蓋住外眼角與瞳孔形成三角眼的樣貌。正常的眼瞼高度約蓋住瞳孔上緣約1mm的位置,相對眼瞼下垂超過2mm以上的雙眼 不僅影響視力,外觀上容易顯得雙眼疲憊無力的衰老感 。

一個細微的雙眼皮手術有如畫龍點睛般,讓沈睡已久的小音脫胎換骨,清醒了過來!

自我測測看,你也有眼部老化的現象嗎?

  • 輕度眼瞼下垂: 上眼瞼遮住瞳孔2-3mm
  • 中部眼瞼下垂: 上眼瞼遮住瞳孔4-5mm
  • 重度眼瞼下垂: 上眼瞼遮住瞳超過 5mm

常見的雙眼皮手術方式分為縫式與割式雙眼皮手術兩種,經過醫師評估整體狀態與了解患者需求,建議小音進行割式雙眼皮手術並將眼皮中多餘脂肪修除與開眼頭來延長與增大雙眼摺痕與整體亮度。

耐斯醫美診所林醫師為小音進行術前評估與溝通

反覆與醫師溝通雙眼皮手術術後預期希望的效果進行模擬

為了讓雙眼皮摺線深邃明顯,術中修除多餘的脂肪(泡泡眼元兇)與肌肉再縫合。由於雙眼皮手術屬於微創型手術,因此手術過程可以使用局部麻醉的方式下進行,療程時間約40-60分鐘內完成。

雙眼皮手術術後恢復狀況

雙眼皮手術術後

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

童顏針1瓶

大分子玻尿酸1c.c

私密處超快感電波

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦