長效型玻尿酸 VOLUMA

Juvéderm® VOLUMA® V+立提長效型玻尿酸是衛生署於2009年5月核準的新型玻尿酸(hyaluronic acid, HA),由美國Corneal-Allergan (Irvine, CA, USA)公司出品,製造廠位於法國的愛力根Allergan原廠。此產品可注射至中層至深層真皮組織,用於矯正皮膚皺褶,例如皺紋、法令紋、淚溝。

原廠提出的資料顯示,Juvéderm玻尿酸注射至皮膚後,可維持一年以上才消失。Juvéderm® VOLUMA®的獨特交聯作用,讓注射後的治療效果可維持長達18個月。

VOLUMA 長效型玻尿酸+ 標靶電波 500發 29,800

耐斯也有 原廠玻尿酸 可供您選擇

  • 原廠玻尿酸價格8800/1cc
  • 水光槍 +原廠玻尿酸 13,800
  • 舒顏萃 4cc+原廠玻尿酸1cc 19,800

長效型玻尿酸的效用

  1. 立體拉提: 藉由特殊Vycross™專利技術,製造出高黏著力及高凝聚力的凝膠,能產生自然拉提緊緻的豐顏效果,具有極佳的3D立體支撐度。
  2. 柔順舒適: 柔順的質感及高凝聚力可有效並自然的產生豐顏效果。內含Lidocaine拉提高病人舒適度。
  3. 持久: Juvéderm® VOLUMA®效果持久,但非永久,是唯一臨床實驗證明,單次治療後效果可長達18個月的玻尿酸,具有優越的安全性與耐受性。
  4. 滿意: 輕鬆展現女性最愛的自然容顏及感覺。

玻尿酸可以填補皺紋(如法令紋)及體積流失(如豐頰、豐太陽穴),是大家所熟知的功效。但是您知道玻尿酸也可以進行「拉提(lifting)」,來改善鬆垮下垂的皮膚產生拉提的效果嗎?

以玻尿酸進行拉提,最早是使用瑞絲朗系列的活力玻尿酸(Vital light),後來效果不夠好有醫師改成較大分子的Vital,甚至Restylane以及Perlane,趨勢就是使用分子更大的玻尿酸以達到更好的拉提效果。

而最近國外開始有醫師使用原本應用於體積填充的大分子玻尿酸Voluma來進行拉提之所以會選用Voluma,主要是利用它利用其Vycross專利技術,高效率鍵結長短鍵玻尿酸可減少水腫卻有較強的吸水能力,產生較強的「內聚力」及「黏彈性」並維持其柔順及高支撐力的特性。

較強的吸水力可讓注射進入皮膚的玻尿酸,緊緊抓住其周圍的水份,如同海綿吸了水而膨脹,除了可減少玻尿酸的使用量,也因其強力的水合能力,而產生拉提的效應。而較強的「內聚力」及「黏彈性」,則讓玻尿酸會較為紮實,不易擴散出去而變得鬆散,進而加強拉提的效果。

Voluma的新劑型Voluma+(V+),添加了局部麻醉劑,可減少約90%注射時的疼痛感,而1cc的新包裝,讓醫師在施打時不再那麼費力,可使用更細的針頭,更精準地控制注射的量。

Voluma的劑型注射的療效持續時間可達18個月以上,比一般中分子僅一年的時效來得久。綜合這些優勢,選擇Voluma V+來進行全臉8點拉提可獲得更持久更好的效果。

目前流行的Voluma V+八點拉提法,是由巴西著名的整形外科醫師Dr. Mauricio De Maio所提出。在這八個點依序注射後,可減少玻尿酸的使用量,並產生全臉拉提的效果。

長效型玻尿酸 常見問題

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦