更多醫美療程
台北醫美診所FB

舒顏萃sculptra不能稱為童顏針

舒顏萃半瓶+原廠玻尿酸1cc 19,800

隨著年齡增長,臉部肌膚的膠原蛋白漸漸流失,臉部肌肉失去了支撐的力量,舒顏萃(3D聚左旋乳酸)不但可以填補凹陷,還可刺激膠原蛋白增生,找回肌膚失去的彈性

sculptra不能稱為童顏針也叫舒顏萃、3D聚左旋乳酸,主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic Acid, PLLA),在醫學界已經被安全地使用超過30年(之前應用於手術縫線居多) ,可以完全被人體分解代謝,能促使人體增生緊緻的皮下組織,經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充劑。其填充效果可以維持較久,更可以同時增加臉部皮層與皮下組織的緊實度,其深度可達皮下組織。

舒顏萃耐斯整形醫美診所貼上了 2016年3月9日
舒顏萃

舒顏萃液態拉皮適應症範圍

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃液態拉皮(3D聚左旋乳酸)適應症範圍

舒顏萃

任何膚質都適用 sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)可以補足從25歲就開始減少的膠原蛋白。 唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差,必須多次療程或大量補充才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。

  • 臉部深度紋路、皺紋、乾性靜態紋
  • 想改善老化現象卻不想被發現
  • 希望有漸進式改善的效果
  • 長效維持並拉提緊實肌膚的線條
  • 期望改善臉部線條平整
  • 治療間隔: 1個月至3個月,視個人膚質狀況調整接受療程頻率 治療後2週:會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚 治療後1個月:改善皺紋、鬆弛、下垂 治療後2~3個月:有效刺激膠原蛋白重組與新生,效果可長達25個月

※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

舒顏萃注意事項

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃液態拉皮(3D聚左旋乳酸)注意事項

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)術後照顧

  1. 注射後立即按摩,每次按摩5分鐘,每日5次,持續按摩5天有助sculptra不能稱為童顏針平均分布於真皮組織,雕塑未來的完美輪廓。
  2. 每次按摩後於注射部位進行冰敷5分鐘,減少術後水腫。
  3. 每次治療間隔至少3週。
  4. 建議療程次數為3次。
  5. 無修護期,但少數會出現瘀青,或非永久性的皮下硬塊。

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、微紅、輕微疼痛或癢、瘀青、針孔微細痂皮。症狀通常會在注射後1~14天內自動消退。 術後可立即冰敷減緩腫脹疼痛感,並配合醫師指示於注射部位按摩,避免顆粒形成,術後三天建議口服抗生素以避免感染。

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)注射後1週後應回診檢查,若有不適應立即就醫;通常建議4-8週後接受第二次注射,一般建議3次為一療程。 注射後12個月的組織切片中發現,膠原蛋白依然持續新生活力,於95%臨床案例顯示,效果可持續至2年。

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)術前注意事項

  1. sculptra不能稱為童顏針可同時除紋褪皺多部位,但不適用於眼週、雙唇治療。
  2. 注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
  3. 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現;但在接下來的數週術後修復期,sculptra不能稱為童顏針將會刺激患者自體膠原生成,來填補流失的凹陷處。
  4. 少數敏感肌因注射物質產生敏感性丘疹及結節,治療前須經醫師指示評估

sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)不適用對象

  1. 懷孕
  2. 未成年患者
  3. 有蟹足腫病史
  4. 正在服用抗凝血劑
  5. 有凝血功能方面病史
  6. 類風濕性關節炎患者

舒顏萃常見問題

  • sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)療程的效果何時顯現?能維持多久?

    肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故sculptra不能稱為童顏針 舒顏萃/聚左旋乳酸的治療效果會於4週~6個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年以上。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
  • 原廠要求術後需要按摩?

    治療程序完成後的按摩,是為了確保sculptra不能稱為童顏針舒顏萃(3D聚左旋乳酸)均勻分散,也可能有助於將不良反應(例如:丘疹和結節的形成)的發生減至最低。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top