臥蠶成形手術

臥蠶成型術 臥蠶又稱眼苔、眼輪或臥蟬,形成主要是肌肉組成 ,屬於眼輪匝肌的一部分,眼部用力時造成的眼部肌肉收縮就會自然形成,而天生肌肉豐厚的人,即使不笑也會有明顯的臥蠶。臥蠶分布的位置就在下眼瞼睫毛下方寬約0.5公分如蟬蛹狀,遠看像橫臥的蠶蟲。

許多人誤以為臥蠶是眼袋,其實眼袋的位置在臥蠶的下方處,伴隨凹陷淚溝。 只要笑或瞇眼即可以區分臥蠶與眼袋的差異。 有臥蠶的人易招桃花。 臥蠶面相學上說不管在事業還是在感情方面都有很好的運氣。

雖然醫美不是在做面相,但是當你有臥蠶跟完美的雙眼皮後 ,面容會帶桃花及和藹親近感,若再配上眉形美睫, 隨便一笑便感覺眼睛在放電喔!看看不老女神徐若瑄跟凍齡男神林志穎百萬伏特的笑眼便為臥蠶的重要性做了最重要的示範!

醫學美容的技術日新月異,各種假體材質推陳出新,但是最好的材質當然還是取自於自體了! 相較於坊間以填充物或假體等人造材質雕塑臥蠶,耐斯專業整形外科醫師所執刀的臥蠶手術則是取自於小屁屁的自體筋膜,因為有天然凹溝不會留下疤痕,術後不會排斥 、傷口小、維持時間長且組織柔軟度觸感自然。

臥蠶成型術方式可分微整形與整形 手術方式

注射:微整形脂肪或玻尿酸填充,缺點是會不自然且效果短暫。

開刀:在下眼瞼內外兩側各切開一道約2mm的小傷口,取股溝兩側的自體真皮筋膜去塑型 ,待確認植入物的位置與對稱即可縫合傷口,手術的時間約在一小時內可結束。可同時合併眼部手術如眼袋淚溝改善 只需一次術式就可同時解決去眼袋、臥蠶成型兩種問題,避免眼袋手術後下瞼過於低平、呆板。 自體筋膜移植的優點是觸感真實,表情自然,大小可隨患者需求做變化。想要有一雙時下最夯的自然電眼嗎?現在就預約免費諮詢讓耐斯的醫師給您最專業的診斷及建議吧!

手術後注意事項

  1. 術後五天三餐飯後定時服藥,多喝水。
  2. 移植區(補脂區)勿壓迫勿按摩。
  3. 術後一個月不可喝酒吸菸,辛辣 過熱跟冰類 、海鮮食物也不可,飲食要清淡。
  4. 傷口盡量不要碰水,拆線後滿24小時才可沐浴。
  5. 術前術後7天,請暫停服用阿斯匹靈、銀杏類增加血液循環、維他命E保健食品。
  6. 若術後有任何不適須立即告知診所以便安排回診時間。

手術禁忌症/注意事項

  1. 懷孕中婦女 中重度糖尿病 凝血功能異常禁止手術。
  2. 任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用醫師應確實告知使用者原因即造成的風險。
  3. 術後可能有併發症 :細微疤痕、術後紅腫、瘀青。
  4. 衛生福利部公告,除醫療適應症或必要性,未免18歲不得入侵性美容,未滿20歲需要監護人同意並現場陪同。
  5. 視個人體質不同,傷口恢復期較長約1個月,疤痕有可能不易消退的風險。

醫療手術流程

1.術前醫師諮詢 預約手術時間 2.當天進行手術完後 ,就能回家休息 5.7天後回診

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

童顏針1瓶

大分子玻尿酸1c.c

私密處超快感電波

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦