更多醫美療程

臥蠶成形手術

臥蠶成型術 臥蠶又稱眼苔、眼輪或臥蟬,形成主要是肌肉組成 ,屬於眼輪匝肌的一部分,眼部用力時造成的眼部肌肉收縮就會自然形成,而天生肌肉豐厚的人,即使不笑也會有明顯的臥蠶。臥蠶分布的位置就在下眼瞼睫毛下方寬約0.5公分如蟬蛹狀,遠看像橫臥的蠶蟲。

許多人誤以為臥蠶是眼袋,其實眼袋的位置在臥蠶的下方處,伴隨凹陷淚溝。 只要笑或瞇眼即可以區分臥蠶與眼袋的差異。 有臥蠶的人易招桃花。 臥蠶面相學上說不管在事業還是在感情方面都有很好的運氣。

雖然醫美不是在做面相,但是當你有臥蠶跟完美的雙眼皮後 ,面容會帶桃花及和藹親近感,若再配上眉形美睫, 隨便一笑便感覺眼睛在放電喔!看看不老女神徐若瑄跟凍齡男神林志穎百萬伏特的笑眼便為臥蠶的重要性做了最重要的示範!

醫學美容的技術日新月異,各種假體材質推陳出新,但是最好的材質當然還是取自於自體了! 相較於坊間以填充物或假體等人造材質雕塑臥蠶,耐斯專業整形外科醫師所執刀的臥蠶手術則是取自於小屁屁的自體筋膜,因為有天然凹溝不會留下疤痕,術後不會排斥 、傷口小、維持時間長且組織柔軟度觸感自然。

臥蠶成形手術

臥蠶成型術方式可分微整形與整形 手術方式

注射:微整形脂肪或玻尿酸填充,缺點是會不自然且效果短暫。

開刀:在下眼瞼內外兩側各切開一道約2mm的小傷口,取股溝兩側的自體真皮筋膜去塑型 ,待確認植入物的位置與對稱即可縫合傷口,手術的時間約在一小時內可結束。可同時合併眼部手術如眼袋淚溝改善 只需一次術式就可同時解決去眼袋、臥蠶成型兩種問題,避免眼袋手術後下瞼過於低平、呆板。 自體筋膜移植的優點是觸感真實,表情自然,大小可隨患者需求做變化。想要有一雙時下最夯的自然電眼嗎?現在就預約免費諮詢讓耐斯的醫師給您最專業的診斷及建議吧!

臥蠶成型術方式可分微整形與整形 手術方式

手術後注意事項

  1. 術後五天三餐飯後定時服藥,多喝水。
  2. 移植區(補脂區)勿壓迫勿按摩。
  3. 術後一個月不可喝酒吸菸,辛辣 過熱跟冰類 、海鮮食物也不可,飲食要清淡。
  4. 傷口盡量不要碰水,拆線後滿24小時才可沐浴。
  5. 術前術後7天,請暫停服用阿斯匹靈、銀杏類增加血液循環、維他命E保健食品。
  6. 若術後有任何不適須立即告知診所以便安排回診時間。

手術禁忌症/注意事項

  1. 懷孕中婦女 中重度糖尿病 凝血功能異常禁止手術。
  2. 任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用醫師應確實告知使用者原因即造成的風險。
  3. 術後可能有併發症 :細微疤痕、術後紅腫、瘀青。
  4. 衛生福利部公告,除醫療適應症或必要性,未免18歲不得入侵性美容,未滿20歲需要監護人同意並現場陪同。
  5. 視個人體質不同,傷口恢復期較長約1個月,疤痕有可能不易消退的風險。

醫療手術流程

1.術前醫師諮詢 預約手術時間 2.當天進行手術完後 ,就能回家休息 5.7天後回診

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

    這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的林渤洲醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

    MORE

    羽毛線體驗

    貴婦等級的服務,超值划算醫美價格

    說醫生厲害就是厲害~~~ 一眼神通!!(哈~~哈~~哈) 我能因為需要上鏡頭有毛細孔和雀斑的問題, 困擾了我很久..... 我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後 說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫, 後做完我超開心的, 鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心)

    MORE

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗

    有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學😓) 困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

    音波拉提初體驗

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    夏天已經到了 要開始穿短裙、短褲了!! 怎麼辦!? 怎麼辦!? 雖然輕盈寶寶看起來好像瘦瘦的 嚴格來說..還是覺得腰不夠細、腿不夠緊實 ,平常應該不會穿露腰的衣服..還可以遮,總覺得大腿真的好難瘦喲!! 很多人都說那就運動啊!! 結果..運動完吃更多..有朋友就建議可以去局部雕塑...

    愛麗絲局部雕塑體驗

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎來台香港澳們地區與其他旅客FB預約醫美諮詢LINE預約醫美諮詢

我們也可英文預約/英文看診喔!Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

台北耐斯醫美診所

Top