更多醫美療程
台北醫美診所FB

肉毒桿菌除狐臭

肉毒桿菌BOTOX注射在汗腺的神經末梢上(對於腋下多汗的治療有直接的幫助) 抑制一般汗腺的分泌來減少分解頂漿腺分泌物細菌的生長,減少狐臭的產生。

但是隨著時間就會慢慢被代謝掉大約只能維持6-8個月, 所以每年可能需要施打一到兩次才能維持效果。

肉毒桿菌除狐臭與狐臭手術的比較

  微創狐臭手術 肉毒桿菌BOTOX注射 傳統狐臭手術
傷口大小 0.5-1公分 針孔 5-6公分
疤痕大小 0.5公分藏於皺褶 5-6公分
痛感 搭配組織膠減少不適 注射時疼痛 術後強烈不適
修復期
復發 需每半年施打
清除效果 95%以上 需每半年施打 70-80%

肉毒桿菌除狐臭 常見問題

  • 肉毒桿菌BOTOX-- 安全有效

    肉毒桿菌BOTOX已獲得美國食物及藥品管理局批准,作為可以短暫改善中等至嚴重程度皺眉紋的處方療程。
  • 肉毒桿菌BOTOX有什麼副作用?長期使用肉毒桿菌BOTOX會有什麼副作用?

    肉毒桿菌BOTOX較常見的副作用只是暫時性,而且只限於注射的局部位置出現。一般來說,的副作用包括:輕微疼痛、瘀青(可以化妝品遮蓋)及頭痛等。直至目前為止,根據臨床研究與調查,並沒有發現因注射肉毒桿菌BOTOX而產生永久性副作用的個案。肉毒桿菌BOTOX在美國的臨床經驗已長達十幾年,在台灣也有10年的時間,期間並無發現任何有長期性副作用的個案。 肉毒桿菌BOTOX不適合使用於曾受感染的部位,以及對肉毒桿菌BOTOX配方成份敏感的人士。BOTOX也不建議使用於妊娠或哺乳期間,及不建議使用於患有神經性肌肉疾病的患者。現在您已明白這項簡單的10分鐘程序。不妨請教皮膚科醫生、整形外科醫生看看肉毒桿菌BOTOX是否適合您
  • 施打肉毒桿菌素,還要注意什麼?

    肉毒桿菌素是瓶裝的白色粉劑,在施打前,需先依用途稀釋後,再以針筒抽取,施打到正確的位置上。不同來源肉毒桿菌素,因製程不同,品質差異很大,會影響到治療的效果。 注射後,可以笑一笑(魚尾紋)、皺皺眉(皺眉紋)、抬抬眉(抬頭紋),每個動作,可做10~20次,有助於藥物吸收作用。 建議注射後4小時內,不要按摩注射部位、平躺或做劇烈運動,以避免藥物擴散到其他非治療部位,引起不必要的副作用。 治療3天內,就可以看到皺紋變淡,7到10天可見到完整的成效,且在一個月內,會持續獲得改善。建議可於兩周後回診,讓您得主治醫師檢視治療效果。有極少數人可能會有輕微副作用,包括:注射部位浮腫或瘀血或複視、眼皮下垂、眉毛下垂,或頭痛等現象,這些副作用都是短暫性,約2~6星期即可逐漸恢復,請勿太過緊張,請和您的主治醫師保持聯絡,讓您的主治醫師做適當的處理
  • 那些人不建議施打肉毒桿菌素?

    無症肌無力患者、懷孕或哺乳婦女不建議使用,施打期間,不可併用Aminoglycoside(胺基醣甘類抗生素)或Spectinomycin(觀黴素);若目前正在使用其他神經肌肉藥物,必須特別謹慎小心,請務必在施打前,告知您的主治醫師。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top