更多醫美療程

肉毒桿菌除狐臭

肉毒桿菌BOTOX注射在汗腺的神經末梢上(對於腋下多汗的治療有直接的幫助) 抑制一般汗腺的分泌來減少分解頂漿腺分泌物細菌的生長,減少狐臭的產生。

但是隨著時間就會慢慢被代謝掉大約只能維持6-8個月, 所以每年可能需要施打一到兩次才能維持效果。

肉毒桿菌除狐臭與狐臭手術的比較

  微創狐臭手術 肉毒桿菌BOTOX注射 傳統狐臭手術
傷口大小 0.5-1公分 針孔 5-6公分
疤痕大小 0.5公分藏於皺褶 5-6公分
痛感 搭配組織膠減少不適 注射時疼痛 術後強烈不適
修復期
復發 需每半年施打
清除效果 95%以上 需每半年施打 70-80%

肉毒桿菌除狐臭 常見問題

  • 肉毒桿菌BOTOX-- 安全有效

    肉毒桿菌BOTOX已獲得美國食物及藥品管理局批准,作為可以短暫改善中等至嚴重程度皺眉紋的處方療程。
  • 肉毒桿菌BOTOX有什麼副作用?長期使用肉毒桿菌BOTOX會有什麼副作用?

    肉毒桿菌BOTOX較常見的副作用只是暫時性,而且只限於注射的局部位置出現。一般來說,的副作用包括:輕微疼痛、瘀青(可以化妝品遮蓋)及頭痛等。直至目前為止,根據臨床研究與調查,並沒有發現因注射肉毒桿菌BOTOX而產生永久性副作用的個案。肉毒桿菌BOTOX在美國的臨床經驗已長達十幾年,在台灣也有10年的時間,期間並無發現任何有長期性副作用的個案。 肉毒桿菌BOTOX不適合使用於曾受感染的部位,以及對肉毒桿菌BOTOX配方成份敏感的人士。BOTOX也不建議使用於妊娠或哺乳期間,及不建議使用於患有神經性肌肉疾病的患者。現在您已明白這項簡單的10分鐘程序。不妨請教皮膚科醫生、整形外科醫生看看肉毒桿菌BOTOX是否適合您
  • 施打肉毒桿菌素,還要注意什麼?

    肉毒桿菌素是瓶裝的白色粉劑,在施打前,需先依用途稀釋後,再以針筒抽取,施打到正確的位置上。不同來源肉毒桿菌素,因製程不同,品質差異很大,會影響到治療的效果。 注射後,可以笑一笑(魚尾紋)、皺皺眉(皺眉紋)、抬抬眉(抬頭紋),每個動作,可做10~20次,有助於藥物吸收作用。 建議注射後4小時內,不要按摩注射部位、平躺或做劇烈運動,以避免藥物擴散到其他非治療部位,引起不必要的副作用。 治療3天內,就可以看到皺紋變淡,7到10天可見到完整的成效,且在一個月內,會持續獲得改善。建議可於兩周後回診,讓您得主治醫師檢視治療效果。有極少數人可能會有輕微副作用,包括:注射部位浮腫或瘀血或複視、眼皮下垂、眉毛下垂,或頭痛等現象,這些副作用都是短暫性,約2~6星期即可逐漸恢復,請勿太過緊張,請和您的主治醫師保持聯絡,讓您的主治醫師做適當的處理
  • 那些人不建議施打肉毒桿菌素?

    無症肌無力患者、懷孕或哺乳婦女不建議使用,施打期間,不可併用Aminoglycoside(胺基醣甘類抗生素)或Spectinomycin(觀黴素);若目前正在使用其他神經肌肉藥物,必須特別謹慎小心,請務必在施打前,告知您的主治醫師。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

    這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的林渤洲醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

    MORE

    羽毛線體驗

    貴婦等級的服務,超值划算醫美價格

    說醫生厲害就是厲害~~~ 一眼神通!!(哈~~哈~~哈) 我能因為需要上鏡頭有毛細孔和雀斑的問題, 困擾了我很久..... 我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後 說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫, 後做完我超開心的, 鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心)

    MORE

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗

    有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學😓) 困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

    音波拉提初體驗

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    夏天已經到了 要開始穿短裙、短褲了!! 怎麼辦!? 怎麼辦!? 雖然輕盈寶寶看起來好像瘦瘦的 嚴格來說..還是覺得腰不夠細、腿不夠緊實 ,平常應該不會穿露腰的衣服..還可以遮,總覺得大腿真的好難瘦喲!! 很多人都說那就運動啊!! 結果..運動完吃更多..有朋友就建議可以去局部雕塑...

    愛麗絲局部雕塑體驗

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎來台香港澳們地區與其他旅客FB預約醫美諮詢LINE預約醫美諮詢

我們也可英文預約/英文看診喔!Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

台北耐斯醫美診所

Top