羽毛線羽毛線拉皮

  1. 提供理想手術效果。
  2. 無傷疤、輕緩的拉提病人皮膚組織,不像傳統拉提手術易造成的傷口硬塊。
  3. 施術時間短、傷口級細緻,節省更多時間。
  4. 均勻分佈的縫線張力。
  5. 對組織的咬合力控制更加完善。
  6. 刺激皮下膠原蛋白增生達到效果。
  7. 4至8個月完全吸收不殘留。

Quill羽毛線術前術後大公開

基於這些拍照困擾閒妻很久的問題,這次閒妻就放心交給耐斯整形外科的醫師囉!

林醫師很詳細的跟閒妻解說Quill羽毛線的作用原理,Quill羽毛線是人體可吸收的線體,原廠研發出像羽毛一樣細緻的倒鉤刺,幫我們勾住鬆弛的皮膚向上UP UP,埋入羽毛線的同時能刺激肌膚膠原蛋白之增生,達到長效緊緻回春,一次療程就可以達到效果,而且依照個人體質,Quill羽毛線最長可維持2年的效果喔

聽完林醫師的解說,閒妻選擇了中臉左右各埋兩條羽毛線,一共四條,安全快速就能達成閒妻的目標,怎麼能不掏出錢包呢?

嘟哥表示:閒妻掏的是我的錢包吧!讓閒妻來介紹一下Quill羽毛線囉Quill羽毛線● 適用對象
1. 提眉、眼尾下垂 2. 蘋果肌下垂 3. 嘴邊肉鬆弛 4. 法令紋、木偶紋、抬頭紋 5. 嘴角下垂 6. 下巴線條鬆垮

怕痛的閒妻還加購了舒眠麻醉(跟無痛大腸鏡一樣的做法,讓你進入深層睡眠)
睡著就不痛囉,還可以讓身體完全的放鬆一下,真好

更多Quill羽毛線術前術後大公開

免責聲明:不保證絕對有效,且成效因人而異。

好啦!是時候給大家看看閒妻的素顏術前照囉!
除了舒眠麻醉跟局部麻醉,怕痛的閒妻還要求要敷麻膏
閒妻術後立刻拍的照片,特別請林醫師幫閒妻拉到最緊,所以術後第一周臉頰會有一點點凹凹的噢!
第二天已經可以簡單地上眼妝,戴口罩出門,沒人知道閒妻臉凹凹呦
恢復的速度是不是很快~ 術後2-3天凹凹的狀況已經很不明顯囉! 基本上想要術後一周後光鮮亮相是很有機會的噢!
一個月後的閒妻是不是已經有鵝蛋臉了!敲開心~~ 嘟哥表示:只要我老婆青春美麗又開心,要我做什麼都願意!

羽毛線羽毛線拉皮

羽毛線拉皮術前術後小叮嚀

  1. 術前一周即禁止服用魚油、阿斯匹靈等,並停止抽菸,以免妨礙凝血。
  2. 術後三到四週內,要好好休息,避免劇烈運動、過度大動作,表情勿太誇張,盡量少吃太硬、咀嚼太久及刺激性食物。
  3. 術後短時間內,洗臉勿上下搓揉,須順單一方輕拭,勿與拉提方向相反。
  4. 一週內避免去角質與按摩等動作。
  5. 術後可立即正常作息與保養、上妝。

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦