更多醫美療程

羽毛線羽毛線拉皮

Quill羽毛線耐斯整形醫美診所貼上了 2016年3月2日
  1. 提供理想手術效果。
  2. 無傷疤、輕緩的拉提病人皮膚組織,不像傳統拉提手術易造成的傷口硬塊。
  3. 施術時間短、傷口級細緻,節省更多時間。
  4. 均勻分佈的縫線張力。
  5. 對組織的咬合力控制更加完善。
  6. 刺激皮下膠原蛋白增生達到效果。
  7. 4至8個月完全吸收不殘留。

Quill羽毛線術前術後大公開

基於這些拍照困擾閒妻很久的問題,這次閒妻就放心交給耐斯整形外科的林渤洲醫師囉!

林醫師很詳細的跟閒妻解說Quill羽毛線的作用原理,Quill羽毛線是人體可吸收的線體,原廠研發出像羽毛一樣細緻的倒鉤刺,幫我們勾住鬆弛的皮膚向上UP UP,埋入羽毛線的同時能刺激肌膚膠原蛋白之增生,達到長效緊緻回春,一次療程就可以達到效果,而且依照個人體質,Quill羽毛線最長可維持2年的效果喔

聽完林醫師的解說,閒妻選擇了中臉左右各埋兩條羽毛線,一共四條,安全快速就能達成閒妻的目標,怎麼能不掏出錢包呢?

嘟哥表示:閒妻掏的是我的錢包吧!讓閒妻來介紹一下Quill羽毛線囉Quill羽毛線● 適用對象
1. 提眉、眼尾下垂 2. 蘋果肌下垂 3. 嘴邊肉鬆弛 4. 法令紋、木偶紋、抬頭紋 5. 嘴角下垂 6. 下巴線條鬆垮

怕痛的閒妻還加購了舒眠麻醉(跟無痛大腸鏡一樣的做法,讓你進入深層睡眠)
睡著就不痛囉,還可以讓身體完全的放鬆一下,真好

更多Quill羽毛線術前術後大公開

免責聲明:不保證絕對有效,且成效因人而異。

羽毛線體驗好啦!是時候給大家看看閒妻的素顏術前照囉!
羽毛線體驗除了舒眠麻醉跟局部麻醉,怕痛的閒妻還要求要敷麻膏
羽毛線體驗閒妻術後立刻拍的照片,特別請林醫師幫閒妻拉到最緊,所以術後第一周臉頰會有一點點凹凹的噢!
羽毛線體驗第二天已經可以簡單地上眼妝,戴口罩出門,沒人知道閒妻臉凹凹呦
羽毛線體驗恢復的速度是不是很快~ 術後2-3天凹凹的狀況已經很不明顯囉! 基本上想要術後一周後光鮮亮相是很有機會的噢!
羽毛線體驗一個月後的閒妻是不是已經有鵝蛋臉了!敲開心~~ 嘟哥表示:只要我老婆青春美麗又開心,要我做什麼都願意!

羽毛線羽毛線拉皮

  • 羽毛線拉皮手術療程進行需要多久時間?

    療程迅速,只需施打局部麻醉藥,若有需要可使用些許鎮定劑。 精確的療程時間會依醫生的經驗和技術,以及塑型線的用量而定;普遍來說,一般的療程大約一小時左右;大部分的病例裡,臉上任何一個普通鬆弛區域最好需要三條塑型線來拉提。
  • 羽毛線拉皮恢復期要多久?

    術後隔天即可回歸日常生活,並回到工作崗位。如有輕微紅腫、瘀血現象,術後隔天即可上淡妝修飾。皺褶部份約四至六週會自然消除。
  • 羽毛線拉皮需要幾次療程?

    需要治療的區域只須接受一次療程即可看到滿意的效果。
  • 羽毛線拉皮效果可以維持多久?

    由病人的狀況而定,如果接受療程的年紀、皮膚鬆弛的程度和塑型線的用量都會影響到療程的持久度,根據醫生的經驗,大部分的療效可維持2年左右,依個人老化程度而定。過了一段時間,如有需要可植入新的塑型線加強效果。
  • 羽毛線拉皮可以結合肉毒桿菌、臉部填充劑、換膚或其他美容手術嗎?

    本療程非常適合與其他臉部回春結合一起使用。普遍來說,搭配肉毒桿菌可以減少臉部肌肉的活動力,臉部填充劑可以增加臉部的豐腴,果酸換膚或雷射治療可以改善膚質。傳統拉皮、腹部拉皮和抽手臂部位的脂肪手術也可以連同本產品一起使用。

羽毛線拉皮術前術後小叮嚀

  1. 術前一周即禁止服用魚油、阿斯匹靈等,並停止抽菸,以免妨礙凝血。
  2. 術後三到四週內,要好好休息,避免劇烈運動、過度大動作,表情勿太誇張,盡量少吃太硬、咀嚼太久及刺激性食物。
  3. 術後短時間內,洗臉勿上下搓揉,須順單一方輕拭,勿與拉提方向相反。
  4. 一週內避免去角質與按摩等動作。
  5. 術後可立即正常作息與保養、上妝。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

    這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的林渤洲醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

    MORE

    羽毛線體驗

    貴婦等級的服務,超值划算醫美價格

    說醫生厲害就是厲害~~~ 一眼神通!!(哈~~哈~~哈) 我能因為需要上鏡頭有毛細孔和雀斑的問題, 困擾了我很久..... 我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後 說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫, 後做完我超開心的, 鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心)

    MORE

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗

    有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學😓) 困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

    音波拉提初體驗

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    夏天已經到了 要開始穿短裙、短褲了!! 怎麼辦!? 怎麼辦!? 雖然輕盈寶寶看起來好像瘦瘦的 嚴格來說..還是覺得腰不夠細、腿不夠緊實 ,平常應該不會穿露腰的衣服..還可以遮,總覺得大腿真的好難瘦喲!! 很多人都說那就運動啊!! 結果..運動完吃更多..有朋友就建議可以去局部雕塑...

    愛麗絲局部雕塑體驗

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎來台香港澳們地區與其他旅客FB預約醫美諮詢LINE預約醫美諮詢

我們也可英文預約/英文看診喔!Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

台北耐斯醫美診所

Top