縮胸平胸手術

現在社會風氣漸開放,多元的性別價值觀更逐漸被重視及尊重,許多的錯置靈魂被先天的生理軀殼所困擾。

胸大未必是美,透過手術真正解放束胸,體現自己獨一無二的人格特性 ,不再被周遭眼光與刻板的性別印象所框架。

相對於平胸手術,縮乳手術則是改善過大或下垂乳房,讓胸型達到適當比例與完美外型,增加女性的玲瓏曲線的美感與自信。 手術方式: 小胸族群 -切除乳房平胸手術 抽脂+乳暈下緣切除乳腺。

傷口位於乳暈交界,疤痕不明顯。

大胸族群 -切除乳房平胸手術 藉由整形外科手術大面積切除多餘脂肪及皮膚,最後再縫合乳頭乳暈進行植回。在整形外科專科醫師的巧手下,可以做到疤痕平整並極小化,術後搭配除疤雷射光療術可在一段時間後幾乎無疤。

大胸族群 -縮乳手術 將下墬的乳房向上提,切除乳暈下乳暈下緣乳腺,感善整體胸型並提高乳頭位置,且完全不影響哺乳功能。

縮乳手術前注意事項:

  1. 手術麻醉:手術是全身麻醉下進行。
  2. 手術前一晚請儘早就寢,切勿熬夜。 手術前8個小時,請勿進食(包括飲水)。
  3. 充分了解縮胸手術的有關常識及禁忌症。

縮乳手術後注意事項:

  1. 術後五天三餐飯後定時服藥,多喝水。移植區(補脂區)勿壓迫勿按摩。
  2. 術後一個月不可喝酒吸菸,辛辣 過熱跟冰類 、海鮮食物也不可,飲食要清淡。
  3. 術後一個月不可做劇烈運動和熱瑜珈。 傷口盡量不要碰水,拆線後滿24小時才可沐浴。
  4. 術前術後7天,請暫停服用阿斯匹靈、銀杏類增加血液循環、維他命E保健食品。
  5. 若術後有任何不適須立即告知診所以便安排回診時間。
  6. 避免激烈的動作 搬重物、跑步或伸展傷口。
  7. 如果手術傷口較大,至少需要7~9天休養。

手術禁忌症/注意事項

  1. 懷孕中婦女 中重度糖尿病 凝血功能異常禁止手術。
  2. 任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用醫師應確實告知使用者原因即造成的風險。
  3. 術後可能有併發症 :脂肪鈣化、血腫、感染、脂肪栓塞、色素沉澱、瘀青。
  4. 衛生福利部公告,除醫療適應症或必要性,未免18歲不得入侵性美容,未滿20歲需要監護人同意並現場陪同。
  5. 視個人體質不同,傷口恢復期較長約1-2個月,疤痕有可能不易消退的風險。

醫療手術流程

  1. 術前醫師諮詢 預約手術時間
  2. 做身體檢查 心電圖、胸部X光、抽血及其他手術需要的檢查。
  3. 手術當天需要做手術前衛教
  4. 當天進行手術完後 ,就能回家休息
  5. 7天後回診

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

2200

童顏針1瓶

20000

大分子玻尿酸1c.c

8800

私密處超快感電波

12800

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

24800

雙眼皮手術

32000

抽手臂一部位

39999

小腹婆環抽

118888

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦