玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

魔女的條件 結婚生子後不知不覺邁入35歲,小雅眼看當不成美少女了,沒關係,就立志當個時下最夯的美魔女吧! 但最近不管怎麼化妝,小雅氣色看起來就是不優, 面容疲倦氣場就差, 業績也跟著臉色一樣菜! 經朋友推薦趕緊利用下班時間去耐斯醫美找醫師報到!

一進入耐斯醫美診所就能感受她們親切無壓力的接待,店長駱媽媽的溫暖的諮詢並很快地掌握客人想要改善的重點

更棒的是從接待諮詢>敷麻>治療>冰敷鎮定>術後關懷,當晚就可以全部搞定,不用跑好幾趟,對小雅這樣的上班族而言真是再方便也不過! 等待跟敷麻的空間舒適,有雜誌跟咖啡,沙發很大很好坐 *^-^*

經過短暫的等待駱媽媽呼喚小雅進去找林醫師了,林醫師笑容很親切喔,而且問診很仔細,也不會隨意推薦小雅不需要的療程呢! 經過林醫師仔細診療後發現小雅因為過度勞累且皮膚乾燥所以臉色不佳,看起來沒精神又顯老, 但沒關係,林醫師說只要利用玻尿酸填補淚溝並用淨膚彩衝光改善膚質就能獲得立即的改善喔!

相對於整形手術,微整形雖然術後不會有太長的恢復期,但是如果遇到技術不佳的醫師術後大片瘀青一定逃不過老媽的法眼,這時候林醫師高超的技術跟細心的治療便顯得很重要了!

可能有敷麻藥的關係,注射時幾乎沒甚麼疼痛感耶!術後完全沒有瘀青,耐斯的醫師真是專業與溫柔兼具呢!

關於玻尿酸

瘀青消腫恢復期

打完玻尿酸前48小時一定稍微會腫,程度是依施打範圍及部位而定

如果打完超過一周後還是很腫,那有可能是填充太多了 填過多只有兩種選擇 等待時間自然分解(溫敷可以加速分解)及尋求醫美診所醫師降解。

關於彩衝光

以七種波長濾光鏡,針對不同的肌膚問題,提供最適合的波長治療 如色素斑點、血管增生、均勻膚色、縮小毛孔、等。

術後何時最美呢?

大概術後半個月,術後若腫脹不適可以冰敷消腫喔! 打淚溝淤青機率較高,大約要一星期才會消除 如果生理期體質容易水腫,術後會比因為水腫比一般人浮腫 鼻子下巴術後會有異物感腫痛問題通常要一禮拜才會逐漸好轉 術後有疑問可以回診。

術後可以化妝嗎?

因為術後輾上有針孔關係不建議立即上妝 最好等待三天後 或避開傷口部份,如果是輕微雷射治療上妝是沒問題的。

光療雷射跟填充治療最好是分開進行間隔1-2週 或打完光療術後第二週打玻尿酸。 目前沒有臨床報告證實光療會加速播尿酸代謝(除溫度影響) 或

許會有人有疑問,術後需要搭配醫美專用術後保濕保養品嗎?

不一定。若有傷口一定要保持清潔就夠了,光療及雷射需要術後鎮定 幫助血管收縮減少不適感。

術前後的對比

不管是甚麼療程,保持本身自然的美感最重要喔,成為橡膠人就不是美魔女了!^^

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

童顏針1瓶

大分子玻尿酸1c.c

私密處超快感電波

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦