更多醫美療程

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

魔女的條件 結婚生子後不知不覺邁入35歲,小雅眼看當不成美少女了,沒關係,就立志當個時下最夯的美魔女吧! 但最近不管怎麼化妝,小雅氣色看起來就是不優, 面容疲倦氣場就差, 業績也跟著臉色一樣菜! 經朋友推薦趕緊利用下班時間去耐斯醫美找林渤洲醫師報到!

一進入耐斯醫美診所就能感受她們親切無壓力的接待,店長駱媽媽的溫暖的諮詢並很快地掌握客人想要改善的重點

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

更棒的是從接待諮詢>敷麻>治療>冰敷鎮定>術後關懷,當晚就可以全部搞定,不用跑好幾趟,對小雅這樣的上班族而言真是再方便也不過! 等待跟敷麻的空間舒適,有雜誌跟咖啡,沙發很大很好坐 *^-^*

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

經過短暫的等待駱媽媽呼喚小雅進去找林醫師了,林醫師笑容很親切喔,而且問診很仔細,也不會隨意推薦小雅不需要的療程呢! 經過林醫師仔細診療後發現小雅因為過度勞累且皮膚乾燥所以臉色不佳,看起來沒精神又顯老, 但沒關係,林醫師說只要利用玻尿酸填補淚溝並用淨膚彩衝光改善膚質就能獲得立即的改善喔!

相對於整形手術,微整形雖然術後不會有太長的恢復期,但是如果遇到技術不佳的醫師術後大片瘀青一定逃不過老媽的法眼,這時候林醫師高超的技術跟細心的治療便顯得很重要了!

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

可能有敷麻藥的關係,注射時幾乎沒甚麼疼痛感耶!術後完全沒有瘀青,耐斯的林渤洲醫師真是專業與溫柔兼具呢!

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

關於玻尿酸

瘀青消腫恢復期

打完玻尿酸前48小時一定稍微會腫,程度是依施打範圍及部位而定

如果打完超過一周後還是很腫,那有可能是填充太多了 填過多只有兩種選擇 等待時間自然分解(溫敷可以加速分解)及尋求醫美診所醫師降解。

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

關於彩衝光

以七種波長濾光鏡,針對不同的肌膚問題,提供最適合的波長治療 如色素斑點、血管增生、均勻膚色、縮小毛孔、等。

術後何時最美呢?

大概術後半個月,術後若腫脹不適可以冰敷消腫喔! 打淚溝淤青機率較高,大約要一星期才會消除 如果生理期體質容易水腫,術後會比因為水腫比一般人浮腫 鼻子下巴術後會有異物感腫痛問題通常要一禮拜才會逐漸好轉 術後有疑問可以回診。

術後可以化妝嗎?

因為術後輾上有針孔關係不建議立即上妝 最好等待三天後 或避開傷口部份,如果是輕微雷射治療上妝是沒問題的。

光療雷射跟填充治療最好是分開進行間隔1-2週 或打完光療術後第二週打玻尿酸。 目前沒有臨床報告證實光療會加速播尿酸代謝(除溫度影響) 或

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

許會有人有疑問,術後需要搭配醫美專用術後保濕保養品嗎?

不一定。若有傷口一定要保持清潔就夠了,光療及雷射需要術後鎮定 幫助血管收縮減少不適感。

術前後的對比

不管是甚麼療程,保持本身自然的美感最重要喔,成為橡膠人就不是美魔女了!^^

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

玻尿酸淚溝和淨膚彩衝光心得體驗

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

    這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的林渤洲醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

    MORE

    羽毛線體驗

    貴婦等級的服務,超值划算醫美價格

    說醫生厲害就是厲害~~~ 一眼神通!!(哈~~哈~~哈) 我能因為需要上鏡頭有毛細孔和雀斑的問題, 困擾了我很久..... 我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後 說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫, 後做完我超開心的, 鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心)

    MORE

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗

    有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學😓) 困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

    音波拉提初體驗

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    夏天已經到了 要開始穿短裙、短褲了!! 怎麼辦!? 怎麼辦!? 雖然輕盈寶寶看起來好像瘦瘦的 嚴格來說..還是覺得腰不夠細、腿不夠緊實 ,平常應該不會穿露腰的衣服..還可以遮,總覺得大腿真的好難瘦喲!! 很多人都說那就運動啊!! 結果..運動完吃更多..有朋友就建議可以去局部雕塑...

    愛麗絲局部雕塑體驗

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎來台香港澳們地區與其他旅客FB預約醫美諮詢LINE預約醫美諮詢

我們也可英文預約/英文看診喔!Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

台北耐斯醫美診所

Top