更多醫美療程
台北醫美診所FB

淨膚雷射

淨膚雷射

淨膚雷射適應症

淨膚雷射,一機結合5種治療項目:淨白、除斑、除紋、緊實、除毛。 利用雷射選擇性的光熱療法,與1064波長,對表皮與真皮深部黑色素造成治療作用的專一性。

一般常見的斑點、黯沉等肌膚問題,通常是從肌膚的各個深淺色素沉澱累積而成,淨膚雷射擁有1064nm及532nm雙波長功能,能對症處理肌膚深、淺層斑點,包含各種曬斑、雀斑、肝斑、顴骨母斑,甚至胎記與刺青。淨膚雷射在除斑療程中,能針對治療部位調整波長,因此可見深黑色素被擊破後,立即變成「白色糖霜化」,再經由人體的自癒代謝機制,將被擊破的黑色素逐層代謝出去的效果。由於淨膚雷射治療會提升皮膚的透明感及彈性,膚色會較均勻、透亮、白皙,整體毛孔細紋、粉刺、青春痘、紅斑及皮脂腺調理也有改善。因此有「白瓷娃娃」的美譽。

利用人類富含黑色素的真髮,經過擊發後,被擊發的頭髮迅速變白,但卻完全沒有被燒焦或斷裂的狀況。證明淨膚雷射真的能夠做到徹底破壞黑色素,卻又不傷害肌膚組織的立即除斑效果。

選擇波長較長的淨膚雷射除斑,不容易有反黑問題,只是必需分次治療,建議每隔三至四週施打一次,整個療程約四至六次,即可出現明顯除斑的效果,並能使皮膚維持一年至一年半良好狀況。

淨膚雷射藉由膠原蛋白的再生與重組及彈性纖維新生、達到縮小毛孔,改善細紋,緊緻柔膚及改善粉刺、青春痘的效果。此外,還可T字及出油區加強,利用熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油、煥膚的目的,使皮膚呈現如同嬰兒般的健康光亮澤。

淨膚雷射治療效果

淨膚雷射治療間隔:3~4週,完整療程淺層斑1~3次,深層斑或刺青3-5次以上

  • 治療後1週:可感覺細滑膚觸、膚色透亮,毛髮變細
  • 治療後1個月:改善淺層斑點、咖啡牛奶斑、逐漸變淡
  • 治療後2~3個月:解決深層斑點、色素斑、老人斑

※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

淨膚雷射療程

淨膚雷射療程特色

  1. 各式膚質皆適用,不擔心反黑
  2. 可多元性改善膚質,並可針對個別問題重點加強
  3. 肌膚傷害低,間隔時間短,一個月可進行1-2次,可做日常的強化保養治療
  4. 可搭配其他雷射治療或針劑注射療程

淨膚雷射適用對象

  1. 對斑點或是色素沉澱不滿意者
  2. 有細紋、毛孔粗大者
  3. 角質厚或是臉部粗糙、老化者
  4. 有粉刺、青春痘或是油脂分泌過剩者
  5. 有膚色黯沉或不均者
  6. 想要追求更好膚質者 斑點種類 表淺性色素斑:包括像是雀斑、曬斑、淺痣、老人斑…等。
  7. 真皮性色素斑:包括像顴骨母斑、肝斑或是太田母斑…等。 除刺青:清除藍、黑、淡化紅色等刺青。

淨膚雷射療程禁忌

  1. 懷孕者。
  2. 嚴重性皮膚病者。
  3. 服用光敏感藥物或對光敏感者。
  4. 免疫性失調患者(如紅斑性狼瘡等)。

淨膚雷射治療前注意事項

  1. 治療前兩週請停止使用a酸、去角質或果酸換膚等,並避免過度日曬。
  2. 孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口,不建議做雷射治療。
  3. 皮膚出現乾癢、曬傷、毛囊炎或色素沉澱等問題,應先由醫師評估是否適合治療。
  4. 治療效果會因斑點種類及深度差異而有不同,實際治療次數因人而異
  5. 除毛僅限臉部細毛,因個人毛髮生長週期及毛囊深度不同,治療次數與效果需視狀況而定。

淨膚雷射療程術後注意事項

  1. 術後可正常上妝,以淡妝為主。治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚。
  2. 術後若結痂,約在4~7天後脫落,請勿摳除。治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。
  3. 七天內暫停使用去角質、美白、果酸及A酸類保養品。
  4. 七天內不建議泡溫泉、三溫暖及劇烈運動。
  5. 加強保濕與防曬。治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
  6. 治療部份會有小水泡、小疹子或痘痘為正常現象,切勿用手摳除,以免感染發炎。
  7. 加強保濕:提高皮膚細胞內的水分,刺激膠原蛋白再生,提升效果。
  8. 術後若有反黑情況為正常現象,約3~6個月會逐漸消退,可依醫師指示使用醫美產品加速代謝反黑情形。
  9. 視個人恢復情況,每2~3.5週治療1次可達最佳效果。
  10. 術後1週內禁止做臉按摩。
  11. 治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
  12. 治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)

淨膚雷射效果體驗

我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫,後做完我超開心的,鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心) 至於雀斑的部分不用擔心,雷射是做在皮下組織所以表皮皮膚是沒有傷口的可以馬上上妝窩^^ 我馬上就衝去試鏡了~而且我試鏡還超順利!!!

更多淨膚雷射效果體驗介紹

免責聲明:不保證絕對有效,且成效因人而異。

淨膚雷射體驗
淨膚雷射體驗
淨膚雷射體驗
淨膚雷射體驗

淨膚雷射常見問題

  • 多久可以做一次淨膚雷射?

    一般建議每次治療須間隔2~3週,在治療見隔期中,可依醫師建議接受加強療效的美容療程。若為保養型淨膚雷射,可將時間延長至3~4週。約 1~2 次後即可感受到斑點較淡化及膚色較透亮,建議可以先密集治療約 4~6 次後,之後可定時保養,約1~2 個月治療一次,維持肌膚亮白狀態。
  • 做完淨膚雷射可以化妝嗎?

    接受治療後建議化淡妝,治療內1~2天避免濃妝。
  • 打淨膚雷射會很痛嗎?

    打淨膚雷射會很痛嗎?
  • 接受淨膚雷射還可以做果酸換膚嗎?

    只要沒有產生過敏現象,兩項治療間隔的時間也遵循醫師建議,是可以雙管齊下的。
  • 結痂後不小心摳掉,會留下疤痕嗎?

    在傷口上擦點藥膏並留意癒合狀況,一般不至於留下疤痕。
  • 除斑雷射治療會痛嗎?

    一般感覺就像橡皮筋彈在皮膚上,大部分的人都是可以接受此種感受,若對痛的耐受力較弱,我們仍會在治療前30分鐘塗抹麻醉藥,減少不適感,治療完後感受皮膚溫溫熱熱,不會有疼痛感。
  • 雷射除斑要打幾次?

    視個人對雷射的治療反應而定。一般淺層斑約須1~2次,較深層的色素約須4~5次,每一次治療所需間隔約1~2個月。
  • 有什麼方式可以預防反黑嗎?

    術後保養須加強防曬及美白,以減輕反黑現象,但絕非完全預防;術後照護期間,在室內及室外均應塗抹防曬用品,結痂脫落後則須加強美白(如左旋維他命C、熊果素、麴酸、水楊酸…等)或擦抹醫師建議用品。
  • 除刺青大概需要做幾次?

    刺青屬深層黑色素,每次治療約淡化20%,一般治療次數約須4~6次;每人接受刺青的深度及顏色不盡相同,治療前應先接受醫師諮詢。
  • 在室內已經擦了防曬,還要戴口罩和帽子嗎?日光燈會有影響嗎?

    • 若已擦防曬,就可以不必再戴口罩及帽子;日光燈照射在一般狀況下不會有影響,但要記得四個小時擦一次防曬喔!
  • 進行淨膚雷射後會有什麼副作用嗎 ?

    少數人第一次治療會出現疹子或是冒出小痘痘的情形,這是由於熱刺激導致暫時性的毛孔阻塞而造成的,約 3~5 天會消失,如果情形嚴重可回門診請醫師開藥膏塗抹。
  • 脈衝光跟淨膚雷射有什麼差別呢 ?

    這兩種都屬於處理色素問題,淨膚雷射會穿透皮膚,針對是深層斑點的淡化,而脈衝光對於淺斑的治療效果較明顯,建議兩種搭配使用,先利用淨膚雷射拋去老廢角質、加強深層斑點 3 週~4 週後使用脈衝光治療淺斑,效果更加顯著。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top