更多醫美療程

水滴型隆乳手術

水滴型隆乳

水滴型隆乳又稱為穩定型矽膠,使用比傳統果凍矽膠稍硬且更黏稠的高凝聚力矽膠,也叫做熊軟糖果凍矽膠(Gummy Bear Implants)。 從裡到外塑形出更均勻的乳房比例,讓義乳看起來渾然天成, 水滴型果凍矽膠外型呈上扁下圓狀,有別於「碗公型」的設計,外層包膜為絨毛面,內部填充的新型高凝聚力矽膠,除了維持固定形狀外,也能更加接近真實胸部的緊實與彈Q度。

  1. 高凝聚力矽膠是指在義乳袋內,填充更多以cross-link(交鏈)方式結合的半固態膠狀矽膠,分子鏈更加緊密連結,使滲漏情形降低達到最少。
  2. 矽分子緊密連結,高聚合力矽膠不會晃動,進而比一般膠狀矽凝膠更加堅固。
  3. 新型的Biocell外殼能緊包住矽膠,大幅降低義乳破裂的發生率。
  4. 高凝聚力形狀的維持也比傳統圓形更長久。
  5. 水滴型果凍矽膠如水滴狀,是專門針對亞洲人喜愛之胸型做設計, 東方人胸上緣皮下脂肪較薄,水滴狀的果凍矽膠的袋型較不明顯, 因此適合上胸較無肉、體型嬌小的亞洲女性。

水滴型與傳統型差異

植入後的胸型呈現是兩者最大得差異,因為隆乳的女生大多為體積小的扁平胸型,胸部組織和肌肉都較薄,所以植入傳統半圓形果凍矽膠,容易造成上半部乳房過於飽滿,而出現明顯的植入物輪廓,但水滴型果凍矽膠因外型優勢,在植入後會呈自然且漂亮的水滴胸型,也不會有看到植入物形狀的狀況。

在一些較瘦且皮膚較薄的女性,在使用圓形果凍矽膠,如果罩杯升級過大,容易使外型偏向球型且較不自然碗公型。

最新發表的水滴型果凍矽膠,則符合亞洲女性,強調東方美的特色,上扁下圓,呈現水滴形狀,越往上形狀依序逐步遞減。如此一來,既可把果凍矽膠的不會塌、軟、垂的特色發揮到極緻,同時又能兼顧「橫看成嶺側成峰」的自然美感,讓胸部可以隨著不同的身形而產生自然變化,避免胸上緣過於圓拱、造假的問題

水滴型與蜜桃絨差異

由於水滴型果凍矽膠形狀呈現上薄下厚的水滴型狀,更接近女性自然胸部外型,下胸渾圓的自然形狀,從側面看起來就像半顆水滴的型態,除了自然以外,更增添了不少女性魅力。

另外植入水滴型果凍矽膠時,手術空間不能剝離太大,所以術後不能按摩,避免義乳造成位移,使胸型變化,且在術後初期會有緊繃感,約半年到一年後才會變柔軟。

若原本條件不差,只希望罩杯升級或因柔軟度考量者,較適合蜜桃絨隆乳。

水滴型果凍、蜜桃絨果凍、與傳統鹽水袋比較表

材質 水滴型果凍矽膠 蜜桃絨果凍矽膠 鹽水袋
形狀 自然水滴形 圓盤狀 圓盤狀
柔軟度 柔軟 柔軟 較硬
傷口外觀 不明顯 不明顯 明顯
皺褶 極少 輕微 中度
滲透 極少 輕微 中度

水滴型隆乳適合對象

  1. 胸部發育不良平坦者
  2. 胸部左右大小不對稱者
  3. 胸型有下垂變形、外擴狀況
  4. 因生產後哺乳有萎縮變形

水滴型隆乳 術後注意事項

  1. 胸部束胸帶需固定一個月左右,回家勿任意自行取下。
  2. 前3天洗澡,上半身請用擦澡方式,勿將束胸帶弄濕。
  3. 7-10天勿用力做事提重物,以避免傷口血腫或裂開。
  4. 勿食辛辣、酒等刺激性食物 。
  5. 可多補充高蛋白類食物(如蛋豆魚肉類、原味雞精)、 膠原蛋白、維他命C,幫助傷口癒合。
  6. 勿抽煙或吸二手煙。
  7. 勿趴睡 。

人氣網紅告別太平公主 水滴隆乳術後3週驚人蛻變

經術後幾周的修復後返回耐斯醫美複診,寶寶的上圍曲線變得十分的搶眼 更棒的是,現在的內衣都已經穿不下了,而原本空蕩蕩的比基尼現在早已能塞的滿滿滿 她笑說周遭的女性不僅很羨慕她,現在穿衣服更敢大方秀出自己的好身材了! 感謝耐斯醫美診所林醫師的細心的介紹與專業的醫術,讓寶寶變的更有女人味了

水滴隆乳術後心得分享
水滴隆乳術後心得分享

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

醫美整形心得分享

案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗 顛覆怕怕印象的專業舒適選擇!

    這次協助我療程的是耐斯醫美經驗豐富的林渤洲醫師,幽默貼心的他,讓我緊張的心放鬆不少,再來就是塗上冰冰涼涼的透明凝膠,準備上機器!這台專業的機器聽說是耐斯專有的,台灣目前只有二台醫師說這是耐斯醫美專有的,是利用熱熱的音波棒來推進行療程,不會是那種燒焦很痛的,可以放心,過程中如果有任何不舒服,醫師說隨時都可以告訴他!

    MORE

    羽毛線體驗

    貴婦等級的服務,超值划算醫美價格

    說醫生厲害就是厲害~~~ 一眼神通!!(哈~~哈~~哈) 我能因為需要上鏡頭有毛細孔和雀斑的問題, 困擾了我很久..... 我一直在想擦甚麼保養品才有用,也試過市面上很多家產品,但效果都不大。 來了NICE後 說真的,當天晚上我確實是有一個試鏡,我一直在想要不要做雙機雷射時在猶豫, 後做完我超開心的, 鼻子最明顯,毛細孔縮小了好多~~(開心)

    MORE

  • 音波拉提初體驗

    音波拉提初體驗

    有人還沒試過音波拉提嗎? 由於臉有嬰兒肥的關係,看起來總是比實際年齡小了些些 但隨著年紀增長,歲月的痕跡也慢慢地出現了😭 加上前陣子沒有認真保養皮膚,皮膚有點乾燥、法令紋,也好像沒有以往緊緻了(大家不要學😓) 困擾很久的臉頰肉下垂問題,這次決定要到耐斯醫美診所解決囉!

    音波拉提初體驗

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    愛麗絲超聲熱塑局部雕塑達到完美身材

    夏天已經到了 要開始穿短裙、短褲了!! 怎麼辦!? 怎麼辦!? 雖然輕盈寶寶看起來好像瘦瘦的 嚴格來說..還是覺得腰不夠細、腿不夠緊實 ,平常應該不會穿露腰的衣服..還可以遮,總覺得大腿真的好難瘦喲!! 很多人都說那就運動啊!! 結果..運動完吃更多..有朋友就建議可以去局部雕塑...

    愛麗絲局部雕塑體驗

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎來台香港澳們地區與其他旅客FB預約醫美諮詢LINE預約醫美諮詢

我們也可英文預約/英文看診喔!Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

台北耐斯醫美診所

Top