水光槍水光注射

水光注射的優點

水光注射利用負壓針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌、生長因子等多元化產品。

使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊致平滑富有彈性的肌膚。

  1. 水光注射可以改善問題:細紋、肌膚無光澤/無彈性、毛孔粗大
  2. 水光注射可以面狀填充,3D埋線是穩固支架、注射多為點狀填充
  3. 水光注射適用範圍:頭、臉、頸、手、臀
  4. 水光注射可達到效果:緊緻拉提、光澤亮白、飽滿Q彈

水光注射療程的好處

水光注射使用可調節針頭進針深度,31G的針頭獨家設計減低疼痛及不適感,靈活度高可量身訂製療程。

水光注射效果體驗

太厲害了!作為混合肌的我,戰痘多年這是最神奇的一次~ 僅僅術前後一周對比照就這麼明顯,幾乎所有朋友見到我都大呼"是怎麼辦到的?!"哈哈~其實我偷偷去體驗了時下韓國最夯的水光注射~據說在韓國,無論是大明星還是小資族都把它作為日常保養哦。難怪韓妞看起皮膚都那麼好!

Angela其實研究了很久,但是據說會很痛不敢嘗試。最近內分泌失調開始吃中藥,臉上開始狂暴痘痘,醫師美名曰排毒,整張臉沒有一處皮膚是好的,本來還幻想過年去墾丁沙灘拍美美的照片,美夢落空,看著鏡中的自己連拍照的勇氣都沒有了。

跟林醫師咨詢之後,了解到水光注射是現在韓國最夯的保養注射儀器,針對不同的需求可搭配不同產品,可以讓皮膚被動地"吸收"打進去的產品,達到治療,保養的功效,讓皮膚快速變好的神器。

水光注射療程約一小時左右,首先卸妝后敷麻膏,厚厚一層再用保鮮膜蓋起來 卸完麻膏之後感覺臉已經不是自己的了😄 然後開始施打,林醫師幫我量身定制的是可以讓痘印快快好的配方。

第一針下去,有點嚇到,但是真的沒有想象中那麼痛。"被破壞的毛孔會增生新的膠原蛋白"想到這點痛感就再減少三分,再加上林醫師非常非常地溫柔,時不時會停下來問是否要休息~好貼心❤️不愧是 醫美名醫 ❤️ 約十分鐘就完成了~剛打完臉上有許多密碼碼的洞洞或凸起,看起來很可怕~但是護士小姐說冰敷一下就會好哦....

免責聲明:不保證絕對有效,且成效因人而異。

這是做水光注射之前的照片
卸完麻膏之後感覺臉已經不是自己的了
然後開始施打,林渤洲醫師幫我量身定制的是可以讓痘印快快好的配方。
開始冰敷,這個冰袋有點兒酷~
第二天臉上還有點小凸起,化妝可以蓋住
三天後基本已經沒有凸起和淤青了
兩周後回診,隨便做了杏仁酸煥膚
一個月後已經可以美美地準備春假墾丁之旅啦

水光注射與傳統微整注射的比較

水光注射
連續施打三次,效果最為顯注,最長可維持12-18個月。
(注射效果維持時間因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  1. 利用負壓真空吸力注射,減輕疼痛,藥劑不滲漏。
  2. 面狀注射,可依據部位調整注射位置深淺。
  3. 使用靈活度高,可依個人量身訂製療程。
傳統微整注射
單次施打維持時間約6-8個月。
(注射效果維持時間因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  1. 注射過程易有疼痛感,易造成珍珠項鍊般不平均注射
  2. 下針深度不易控制,會影響藥劑作用效果。
  3. 時間不易掌控。

水光注射術後護理小提醒

  1. 術後局部會產生微量淤青,一般在3天內會消失。(因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  2. 如需要多項療程同時進行,請事先與醫生咨詢確認。
  3. 術後2周避免泡溫泉或是三溫暖的行程。
  4. 若有服用抗凝血藥物或其他健康食品,請事先與醫師討論,確認停藥時間後再接受此療程。
  5. 由醫師診斷皮膚太薄者,不適合施作此療程。

水光注射 常見問題

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦