更多醫美療程
台北醫美診所FB

水光槍

水光槍

水光槍的優點

水光槍利用負壓針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌、生長因子等多元化產品。

使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊致平滑富有彈性的肌膚。

  1. 水光槍可以改善問題:細紋、肌膚無光澤/無彈性、毛孔粗大
  2. 水光槍可以面狀填充,3D埋線是穩固支架、注射多為點狀填充
  3. 水光槍適用範圍:頭、臉、頸、手、臀
  4. 水光槍可達到效果:緊緻拉提、光澤亮白、飽滿Q彈

水光槍可搭配的療程

水光槍可搭配 生長因子 / 玻尿酸 / 肉毒桿菌 / 靚白點滴 / 膠原蛋白 / 傳明酸 / 維他命C 等多元化產品,量身訂做不同療程。

靓白注射+點滴x2(內含傳明酸、穀胱甘肽等) 6,980
原廠玻尿酸注射 13,800
生長因子注射 21,000
肉毒桿菌注射 9,800

水光槍療程的好處

水光槍使用可調節針頭進針深度,31G的針頭獨家設計減低疼痛及不適感,靈活度高可量身訂製療程。

水光槍療程的好處
水光槍療程的好處

水光槍效果體驗

太厲害了!作為混合肌的我,戰痘多年這是最神奇的一次~ 僅僅術前後一周對比照就這麼明顯,幾乎所有朋友見到我都大呼"是怎麼辦到的?!"哈哈~其實我偷偷去體驗了時下韓國最夯的水光槍~據說在韓國,無論是大明星還是小資族都把它作為日常保養哦。難怪韓妞看起皮膚都那麼好!

Angela其實研究了很久,但是據說會很痛不敢嘗試。最近內分泌失調開始吃中藥,臉上開始狂暴痘痘,醫師美名曰排毒,整張臉沒有一處皮膚是好的,本來還幻想過年去墾丁沙灘拍美美的照片,美夢落空,看著鏡中的自己連拍照的勇氣都沒有了。

跟林醫師咨詢之後,了解到水光槍是現在韓國最夯的保養注射儀器,針對不同的需求可搭配不同產品,可以讓皮膚被動地"吸收"打進去的產品,達到治療,保養的功效,讓皮膚快速變好的神器。

水光槍療程約一小時左右,首先卸妝后敷麻膏,厚厚一層再用保鮮膜蓋起來 卸完麻膏之後感覺臉已經不是自己的了😄 然後開始施打,林醫師幫我量身定制的是可以讓痘印快快好的配方。

第一針下去,有點嚇到,但是真的沒有想象中那麼痛。"被破壞的毛孔會增生新的膠原蛋白"想到這點痛感就再減少三分,再加上林醫師非常非常地溫柔,時不時會停下來問是否要休息~好貼心❤️不愧是醫美名醫❤️ 約十分鐘就完成了~剛打完臉上有許多密碼碼的洞洞或凸起,看起來很可怕~但是護士小姐說冰敷一下就會好哦....

免責聲明:不保證絕對有效,且成效因人而異。

水光槍體驗這是做水光槍之前的照片
水光槍體驗卸完麻膏之後感覺臉已經不是自己的了
水光槍體驗然後開始施打,林渤洲醫師幫我量身定制的是可以讓痘印快快好的配方。
水光槍體驗開始冰敷,這個冰袋有點兒酷~
水光槍體驗第二天臉上還有點小凸起,化妝可以蓋住
水光槍體驗三天後基本已經沒有凸起和淤青了
水光槍體驗兩周後回診,隨便做了杏仁酸煥膚
水光槍體驗一個月後已經可以美美地準備春假墾丁之旅啦

水光槍與傳統微整注射的比較

水光槍
連續施打三次,效果最為顯注,最長可維持12-18個月。
(注射效果維持時間因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  1. 利用負壓真空吸力注射,減輕疼痛,藥劑不滲漏。
  2. 面狀注射,可依據部位調整注射位置深淺。
  3. 使用靈活度高,可依個人量身訂製療程。
傳統微整注射
單次施打維持時間約6-8個月。
(注射效果維持時間因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  1. 注射過程易有疼痛感,易造成珍珠項鍊般不平均注射
  2. 下針深度不易控制,會影響藥劑作用效果。
  3. 時間不易掌控。

水光槍術後護理小提醒

  1. 術後局部會產生微量淤青,一般在3天內會消失。(因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)
  2. 如需要多項療程同時進行,請事先與醫生咨詢確認。
  3. 術後2周避免泡溫泉或是三溫暖的行程。
  4. 若有服用抗凝血藥物或其他健康食品,請事先與醫師討論,確認停藥時間後再接受此療程。
  5. 由醫師診斷皮膚太薄者,不適合施作此療程。

水光槍 常見問題

  • 水光槍是如何操作的?

    水光槍的注射方式比較多樣,利用負壓注射在真皮層注入多元化產品。注射方式是利用電腦注射槍,可以讓注射效率更高,劑量由電腦控制更精准。
  • 水光槍的效果可以維持多久?

    水光槍一次有效,三次一個療程。根據每一個人皮膚的吸收情況不同,水光槍的成分不同,維持的時間也略有不同,連續施打三次,效果最為顯注,最長可維持12-18個月。
  • 水光槍安全嗎?

    打一次水光槍時間不過1個多小時,術後恢復也只需要幾個小時。利用周末進行水光槍療程,第二天就能正常上班了喔!
  • 水光槍會痛嗎?

    耐斯醫美診所的醫師會在治療前對面部進行清潔並敷上麻膏,能達到暫時麻痹面部。但是並不會完全不痛,一針還是會有類似被蟲子咬了一口那樣的麻痛感。
  • 水光槍價格會很貴嗎?

    根據治療效果和目的的不同,所用的配方有一定的區別。不同配方所產生的價格費用也會不同。 耐斯醫美診所推薦:靓白注射+點滴x2(內含傳明酸、穀胱甘肽等) 6,980

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top