更多醫美療程
台北醫美診所FB

彩衝光雷射除毛

彩衝光雷射除毛

彩衝光雷射除毛

不同於市面上平價的韓系或台制儀器,耐斯醫美診所採用以色列原裝進口五百萬級Lumenis彩衝光儀器,Lumenis先進的除毛療程是市面上疼痛感最低,對皮膚副作用最少,安全又有效的除毛方式。

除了除毛外,彩衝光還有幫助改善肌膚的紋路、緊實肌膚、去除斑點等功能。

作用原理 脈衝光(IPL),利用420-800nm波長的光線照射,調整不同波長,讓雷射光只對特定組織產生熱凝結。具有冷卻保護裝置減少疼痛度,安全性高又無傷口。

彩衝光雷射除毛說明

除毛次數統計 以腋毛來說 ,平均需要6-12次的治療,但是每個人的毛髮差異量實在太大,請信任專業醫療人員建議,需要較多次的治療,才能達到延緩毛囊生長 。 6次治療需要半年時間平均間隔一個月一次。療程結束後約可去除80~90% 的毛髮。因為毛髮的生長週期的緣故,不論是使用脈衝光或雷射,都是需要每隔1-2月接受多次治療。

彩衝光雷射除毛

治療對象 :毛髮過長妨礙社交。濃密產生行為不便。暗沉膚色不均。

治療範圍:臉部多毛、較細的腋毛、比基尼毛、手毛腳毛、胸毛、肚毛、背毛。

彩衝光雷射除毛治療方式

在治療區域塗上導光凝膠。 治療時需配帶護目鏡,全程閉上眼睛。 雷射照射治療,術前可以敷麻減低疼痛度。 每次療程時間視面積不等,約5-30分鐘。

彩衝光雷射除毛

治療前注意事項

  1. 治療前3天需要除毛留2MM長度的髮根量。
  2. 著輕便寬鬆衣物,攜帶防曬用品。
  3. 膚色較黑、對光感受性較強的人,容易灼傷皮膚最好先等色素消退再治療

治療後注意事項

  1. 治療後如有些許紅腫、溫熱感,可以冰敷袋間歇性冰敷。 不
  2. 要用過熱的水洗臉,並且做好保濕及防曬工作。 依
  3. 照醫師建議可以適當使用雷射術後修護、保濕、防曬等護膚品。 雷
  4. 射後一週毛髮會自然脫落。

手術禁忌症/注意事項

  1. 孕妊娠婦女。 蟹足腫體質、紅斑性狼瘡者或特殊體質者。
  2. 癲癇、光敏感 治療患部有開放性傷口。 糖尿病、血友病者,不建議此療程。
  3. 衛生福利部公告,除醫療適應症或必要性,未免18歲不得入侵性美容,未滿20歲需要監護人同意並現場陪同。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰、陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

整形醫師推薦林莉穎

台北整形名醫 林莉穎醫師

整形醫師推薦廖國鈞

台北整形名醫 廖國鈞醫師

整形醫師推薦劉厚耕

台北整形名醫 劉厚耕醫師

醫美醫師推薦吳名倫

台北醫美名醫 吳醫師

醫美醫師推薦劉怡岑醫師

台北醫美名醫 劉怡岑 醫師

整形醫師推薦林醫師

台北整形名醫 林醫師

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top