更多醫美療程
台北醫美診所FB

何謂舒眠麻醉?

舒眠麻醉可以讓病患的舒適度將大幅提高,就像進行一場深度睡眠,當醒來之後也意味著手術宣告結束,也已開始冰敷,比較不會感到術後的疼痛。

因為有麻醉醫師協助監測與處理麻醉的過程,醫師將可更專心注意在手術細節上。所以可以讓手術進行的速度比較快,過程較為順利,術後腫脹的程度比之前單純用局部麻醉要來得輕微許多。

舒眠麻醉大幅提高局部麻醉手術的舒適性與安全性,是現代醫療科技的進步,也是對整形美容手術抱持既期待又怕受傷害的愛美人士一大福音。

舒眠麻醉的注意事項

舒眠麻醉請務必提前八小時空腹禁食 「舒眠麻醉」唯一的問題是,為了顧及麻醉過程中的安全性,耐斯嚴格要求施行舒眠麻醉的顧客,必須在術前配合空腹,手術前八個小時必須禁食,手術前六個小時前禁止飲水。

醫美整形醫師團隊

台大醫院、長庚、台北榮總、國泰綜合醫院,陽明、亞東醫學中心等醫美.整形,皮膚科名醫給您VIP的服務

台北耐斯整形醫美診所

台北市大安區忠孝東路4段126-6號6樓(愛群大樓) TEL:02-2778-0111

歡迎香港澳門與其他旅客FB醫美整形諮詢LINE醫美整形諮詢

Nice Clinic ( English Version )

胸部乳房整形

醫美音波推薦

面部雕塑整形推薦

眼部整形手術推薦

其他整形手術推薦

除狐臭植髮手術推薦

醫美雷射推薦

醫美電波推薦

水光注射推薦

更多醫美推薦

醫美部落客推薦

醫美診所

Top